Amo. o seu bom dia...

Amo o seu surrurrar no meu ouvido,

Logo cedinho, dizendo:

_Bom dia, minha Rainha...

Minha vida, minha deusa, meu amor...

Que vem acompanhado com aquele cheiro no pescoço, que me arrepia inteira...

Em seguida, um beijinho...

Logo em seguida, me toma a boca...

Me mostrando o quanto é bom ser amada,

E iniciando melhor ainda o nosso dia.

Te amo, meu Anjo...

_ Cravo Canela