QUERER

O vazio do querer

Bruto e selvagem

Intenso e “Full Gás”

Inundado pelo medo

corre em desespero

pelo destino indefinido

Cego, elástico, arredio e intuitivo

Algo, alguém ...

... ninguém !

Onde está o meu espelho?

Quero límpido e cristalino

Seco, imóvel, retilíneo

Que me torne infinito

Pleno e definido

Morto porém...

VIVO !