IMPETUOSAS MENINAS

Amo vocês cinco meninas

Uma é você menina mulher

As outras são de seus olhos.

Somando todas são cinco

Duas também residem

Em meus olhos.

Meninas com meninas

Permitindo visão ampla

No conhecimento do amor.

Meninas que piscam

No meu Psiu, Psiu, Psiu

Com vocês vejo os trailers

Depois o filme desejado.

Minhas inflexíveis meninas

Vivem querendo passear

Em odisseia pelo meu corpo

Com poderes insonháveis

Exibem o que há na mente.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/09/2007
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T671668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.