ÓDIO DO PECADO

Ódio do pecado

Oh! O que me faz desumano, que me transforma em engano, uma verdadeira decadência, aquele jeito insano, aquela dependência, todos os dias pagando sentença, faz do ser massacrado, são trajes pelado, expelido o manifesto do que se tem de agonizante, padrão errante, o caráter do amante, do gosto da decepção, do morador do curral imundo, um chiqueiro profundo, esse pensar e esse agir, que faz a vergonha surgir, uma imunda tatuagem impregnada no corpo da malícia, nas grandes cobiças, na soberba compaixão, nesse febre ambição, esquecendo o que é de fato importante e sagrado, esse ódio do pecado, mesmo sabedor dessas angustiosas situações, continua se vivendo as versões do ser contaminado, mas entenda meu eu, o que diz a palavra amiga, que se manifesta a cada dia dizendo pra não desisti, continuar jogando a rede, que nesse deserto vai brotar, cava que água viva vai jorrar, então tenho que admiti, o caminho é este a seguir, entrar nessa porta estreita não sei se consigo, mas desejar o caminho amigo, confrontar todo amor doado com esse ódio do pecado.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 10/08/2019
Código do texto: T6716949
Classificação de conteúdo: seguro