O QUE É A VIDA

O que é a vida

É o tudo e nada que temos, é uma formosura inexplicável, um bem palpável, é a trama construída, um drama, sem diagnóstico preciso, é a mais incrível criação, tudo com fundamento sem explicação, a proposta de conduzir sem cobrar a exatidão, é o fluir, emergir, sacudir, levantar e cair, a frenética batalha armada e muitos despidos, a guerra avisada, muitos estarão feridos, testemunhos, derrotas e superações, é o ciclo de situações, é a teimosia assistida, hipocrisia vivida, Deuses variados, castigos mil, uma manobra febril, estamos e vamos, muitos não sentem, não sabem e nem se quer refletem, pelo que realmente compete, cada um com sua direção, certamente muitos na contramão, não tem jeito, colisão, essa frenética e fantástica real fantasia, passa pelo concreto ardor, foi criado no pranto da dor, teve a libertação com amor, com furor, meu abrigo é essa casinha, que alimenta com café e farinha, sim, o sobrenatural, a dádiva ofertada, uma vida a cada, poucos sabem de fato onde está a parte do livro que ainda não foi lida, a que diz o que é a vida.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 10/08/2019
Código do texto: T6716966
Classificação de conteúdo: seguro