Apenas viva!

Chore...

Ame...

Grite...

Viva...

Não permita que as tribulações da vida te desanime,apagando seu brilho.

Reage...

Levante...

Se arrepende...

Perdoe...

Não vale a pena guardar o que te faz mal.

Não tente remendar o que não tem mais jeito.

Viva uma nova história...

Todos os dias a oportunidade bate em sua porta

Permita que entre...

Desfrute de tudo o que Deus tem preparado para você.

Rê Ferry