A lembrança de uma rosa

Ele tinha em sua frente

Uma caneta, uma folha em branco

Queria escrever um texto

Falar dos amores

Das vivências

E da saudade que assola seu peito

Mas não sabia ao certo, como dar início a essa escrita

Ficou ali

Sentado, em frente a sua escrivaninha

Por horas e horas

Procurando as palavras certas

Ali ao seu lado

Tinha uma rosa vermelha

A qual o fez lembrar de um passado

Que pensou estar guardado em um canto qualquer da sua história...

Ela arremeteu a lembrança de um amor por uma uma mulher que há muito tempo não se tem notícias...

Um amor avassalador, que mudou sua vida...

Um amor quente, como brasa

Um vulcão ativo em erupção...

Um amor que nunca mais voltou a sentir por outra...

A rosa,o fez lembrar da sua pele alva e aveludada, do seu cheiro suave e adocicado...

Dos seus beijos quentes

E do seu abraço envolvente...

Da sua sedução e malemolência

Em meio a escrita, parou e olhou para seu celular...

Pensou em mandar um"Oi"

Em ter notícias daquela que a rosa o fez lembrar...

Mas o medo não deixou, falou mais alto...

Voltou para sua folha e nela escreveu sobre esse amor avassalador, que um dia, quis o destino levar embora e deixar a lembrança em uma rosa vermelha...