Gigante

Quando pequenino, olhava-o admirado.

Ao seu lado, via o mundo de baixo para cima.

Era o menino e o gigante, que me amava e protegia.

E então, com infinita bondade, fazia-me gigante também.

Em seus braços, atado a seu pescoço, via tudo das alturas.

Hoje vejo tudo deste plano, talvez normal, talvez triste.

Você, entretanto, continua mais alto, noutro plano.

Chegará o dia em que estaremos de novo lado a lado.

Éder de Araújo
Enviado por Éder de Araújo em 10/08/2019
Código do texto: T6717336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.