Sina

palavra poesia sempre me trouxe muito enfado

e desconforto...

olhares contrários...

contradições ...

meu amor primeiro

Meu ofício primeiro...

meu labor predileto...

minha psicóloga em plantão permanente...

minha confidente...

minha amiga faladeira da madrugada...

minha oração desesperada...

minha amiga criativa de histórias observadas e misturadas

- Poesia -

Por ti sofri críticas...

agressão gratuita...

e

incompreensão

De ti ganhei o elogio aberto

Por ti um reconhecimento

concreto

O sair da lertagia ...sou poesia!

o riso aberto

O amor compreendido...

livre...liberto

O vaguear em meio ao caos

O sobreviver em meio a frieza

Ganhei o velejar em Rio sem correnteza...

O sonhar contínuo

A alegria e o observar

E o viver a vida

A ti querida!

Presente dos céus!

Amor proibido

Querer quase sempre contido

... gratidão !

"Você vive de sonho!" Ouvi certo dia...

- Sim eu vivo de sonho!

Não era ofença...era deveras

Constatação.

Brasília DF, agosto de 2019

- Do imaginário poético

VivianMaranhão

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 11/08/2019
Código do texto: T6717563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.