Visão do eu...

Estive pensando em como as pessoas se vêem

Será que conseguem enxergar-se como realmente são ?

Acho que a maioria sequer tem tempo pra pensar sobre isso

Sobre quem são, e o que serão...

Eu tenho mania de fazer do espelho meu analista,

Porque brinco dizendo que não tenho grana pra pagar um ... rsrsrs

Então preciso me resolver comigo mesma !!

E me analisando percebi que as pessoas não me enxergam como eu realmente me enxergo e como sou de verdade .

E sei que desperto vários sentimentos, ou nenhum, o que acho normal também !

Mas acho que o principal é o quanto consigo ser honesta comigo mesma nessa visão.

Tenho dificuldade em detectar meus defeitos...isso já é um BAITA defeito,

E o pior...alguns dos meus defeitos pra mim nem são defeitos ...são qualidades rsrsrs

Sou muito autêntica e as pessoas as vezes acham que é grosseria e que é proposital . Mas nãooooooo, não é !

Preciso gritar que nunca é....não suporto magoar as pessoas, mas magoo as vezes, eu sei com meu jeito meio ogra de falar a verdade como quem está comprando pão na padaria.

E acreditem...minha verdade é tão simples, tão minha !!

Mas somos seres diferentes nesse mundo de meu Deus.

E sempre haverá mil entendimentos para a mesma frase, assim como o bonito pode ser também feio.

E agradeço ao mundo por essas diferenças, divergências,

Pois é exatamente por isso que nos tornamos seres únicos !!

Helomidade
Enviado por Helomidade em 11/08/2019
Código do texto: T6717718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.