Esse seu beijo...

Amo cada um dos seus beijos...

Mas quando me segura de jeito,

Sua mão, segurando meus cabelos na nuca...

Sua língua duela e domina a minha...

Morde meu lábio

E sussurra:

_Minha.

Esse seu beijo, me tira da órbita

Perco a noção de tudo em volta.

_ Cravo Canela