Reticências

Chega, como o vento quebrando na colina

Encanta, canta, como o sonido do vento

Rendo-me aos olhos e a boca que mente

Dobro-me nas verdades que fantasio

Quando parto, partido está o coração...

Então o remendo, para ser inteira de novo...

Quebro-me sempre, e de novo, outra vez...

Apenas para sentir o torpor de me refazer...

E enquanto me refaço, me remendo, sendo eu...

Parte do que não foi, não mais será...

O todo é ilusão,precipitação, pressa...

Se devagar te afasta, corrói-me alma...

que espera em tortura, o que queria para já...

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 11/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6718068
Classificação de conteúdo: seguro