Quando se fez noite na minha vida...

Houve diversos momentos que se fez noite, na minha vida...

Porque noite?

Porque a noite é o momento que você fica só...

E em diversos momentos, me senti exatamente assim...

Sem ter com quem falar,

Sem ter ninguém por perto...

Tinha pessoas ao meu redor, mas ninguém que eu confiasse...

Ninguém disposto a estender a mão...

Foi em momentos como estes, que aprendi a viajar para dentro de mim...

Procurar entender a situação...

Tentar encontrar solução...

Aprendi a me auto conhecer...

Olhar o mundo com outros olhos...

Aprendi a ser forte.

Mas tudo tem seu lado bom e ruim...

Também aprendi a me isolar mais...

Me afastar...

E isso, não é algo bom de se fazer.

A caminhada para sair so isolamento, não é fácil...

Você ri, conversa...

Mas se sente só,

Como se não se encaixasse em lugar nenhum.

Aos poucos deixei algumas pessoas se aproximarem,

Descobri que existiam pessoas, que você pode contar

Independente da situação,

Ela está sempre ali, pronta para te ouvir...

Se for par rir, ou chorar...

Sem te julgar...

Ainda existem pessoas assim...

_ Rê Ferry