Desejo

Ah! Noite fria vai buscar aquele que deveria estar em minha companhia.

Vá ao seu encontro e sopre aos seus ouvidos, digas o que sentes quando tocas em meu corpo.

Diga que ele está em chamas, louco pra fazer loucuras nessa imensa cama.

Cama que está vazia e fria sem a sua energia quando estamos em sincronia nos instantes de magia.

Vá depressa, não aguento de desejo, quero me entregar e ser amada até o sol despertar para iluminar o caminho que juntos iremos trilhar.