Somos um só

Estou aqui, de você nunca desisti, amo, assim será, faça sol, que venha a tempestade, que eu não mais exista, mesmo assim, estarei aqui, sentirá todo amor que tenho por ti.

Amar é, respirar você, amar é, estar no teu olhar, amar é, fechar os olhos e sentir você, amar é, parar o tempo e te beijar, amar é, sonhar com você mesmo acordada.

Com lápis, giz de cera ou carvão, em cada traço que faço, crio a razão, dou formas, brinco com a luz, nas sombras a ilusão, no fim, a perfeição, o homem amado, você a minha razão.

No começo era eu, você trouxe o amor, na casinha branca de Sapé, namorei você, pela estradinha, de mãos dadas, para dentro de mim te levei, no começo era eu, agora somos nós.

Comigo ele está, de mim nunca desistiu, me ama, assim será do começo ao fim, que ele não mais exista, ainda sim estarei aqui, com ele dentro de mim, o nosso amor é assim.

Aprendemos a voar, somos livres para amar, tão longe já fomos, estrelas contamos, para lá de nós nos encontramos, agora somos um só, no nosso amor, nós dois a voar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 13/08/2019
Código do texto: T6719383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.