Akela Música

A música toca

Transporta pra tempos que não volta

Mas a sensação

Domina

Toma conta

Perfil criança ainda

Mente sonhadora

A inocência de que tudo iria acontecer

Tipo assim

Do nada

Quem sou eu?

Quem não já se fez essa pergunta?

Muitos anos e vc vê a diferença

De quando era novo

E o velho lhe contava como era

Hoje vc se recorda

Através de uma música de outrora

Sua ânsia de sair pra rua

De viver a vida

Se envolvendo sempre na cautela

Buscando se divertir

Se envolver

Com a parceria certa

Akela aonde se encaixa a idéia

O corpo sente o calor

A paixão que aproxima

A tara

Aonde a brincadeira

Se realiza na cama

Sem frescuras

Chega de mansinho

Faz a diferença

Realiza meu sonho

Me olha nos ollhos

Vamos dançar na chuva

Aonde o Amor se vive

Não só de palavras.

A alegria não tem preço

Chega de tortura

Sempre afoito

Trocou os pés pelas mãos

Várias mãos varias fitas

Coisa de Loko

Doideira doideira doideira

E décadas se passaram

Parece ontem essas idéias

Mas rugas refletem em meu sorriso

A música não para

Acaba uma começa outra

Da mesma forma,

É com a vida

Os segundos que se apresenta

Que te alegra

Ou que te chateia

Nem tudo será flores

Os espinhos machuca

Mas nada como um dia após o outro

Cicatrizando as feridas

Olha o dia que começa

Tempos que não volta

Aproveita o que tem

E viva a Vida

Aproveitando sempre da melhor forma

Só, novamente não caia

Pois pra se levantar dnv não haverá ajuda

Sozinho não se acha a conquista

Compartilha sua alegria

Sorria

Seja feliz

Viva a Vida

E quando se lembrar de mim

Saiba que jamais esqueço a sua pessoa

Principalmente quando toca

Akela música.