O melhor de tudo é amar

Não deixe o vazio tomar conta de você,

em teu coração se estabelecer,

olhe pra cima, olhe pros lados,

não se deixe entristecer...

Olhe pra vida com alegria,

invente, crie, seja fantasia,

se olhe no espelho e se diga bom dia,

escolha ser feliz, seja luz que contagia...

Não olhe pra trás, siga em frente,

a vida é bela, é nosso presente,

passado e futuro é pra complicar,

vão e vem como as ondas no mar...

Não sou muito boa pra aconselhar,

nem sou tão sábia para ensinar,

mas, aprendi com a vida,

que o melhor de tudo é amar...

O amor cura tudo,

mágoas, dores, ódio e rancores,

doenças que alimentamos,

em nossos bastidores...

Se enraíza dentro de nós,

mexe com nossa emoção,

se sabemos perdoar,

alivia o coração...

O perdão também é cura,

para os males destruir,

bondade e misericórdia,

é se doar e servir...

Olhe dentro de você,

tenha razões para acreditar,

um mundo melhor podemos fazer,

em nós vão se espelhar...

Vamos deixar um legado,

pra próxima geração,

lutar pra sermos iguais,

em qualquer situação...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 13/08/2019
Código do texto: T6719504
Classificação de conteúdo: seguro