dodecaedro

Foi enfático e conciso

Descendo a penha para esmagar-me

Miava pretensões

em meu estaleiro sublime,

esperando o navio chegar

Um substituto subsistindo

Não é páreo a si mesmo

para parar

Paroxismo fez-me fungível

Dos ecos que dizem teu nome

De pão á fome

Confirmou-me o que eu já temia ser mentira

Meu barco quebrava, cedia.

Uma sereia procurando marinheiros para se alimentar

Agora adapto-me

Ao fundo do mar

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 14/08/2019
Código do texto: T6719774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.