Me amo!

Bom tarde!... Hoje o sol não veio me aquecer, o calafrio tomou posse do meu ser...

O vazio se instalou... Mais não me deixei esmorecer...

Levantei a cabeça e fui a luta...PORQUE? ... Eu me amo muito mais que ontem e me amarei mais que hoje...

E a certeza que o amanha estarei muito mais aquecida pelo sol...

Meu coração me aquece todos os dias... Até o fim dos meu dias...

Eu me amo muito!

Os anjos vieram me dizer que a alma e meu ser e só feito pra você...

Passe o tempo que passar eu me amo, mais jamais te esquecerei!

Licia Madeira