Avesso

Gosto daquilo que ninguém vê,
Que não está escancarado aos olhos,
E que tem que se ter muita sensibilidade para enxergar.
Gosto do oculto, do mistério, do descobrir...
Porque acredito que o melhor de nós está guardado,
Guardado para poucos
Gosto de achar que faço parte desses poucos,
Que diante de uma pequena seleção, lá estou eu...
Gosto do externo pra descobrir o eu de cada pessoa
E pensar...
E se essa pessoa virasse do avesso ?
Seria melhor ou pior ?
Gosto do belo, da estética bacana,
Mas isso pra mim só funciona pra coisas, ambientes...
Os feios me atraem
Porque sempre quero ir mais fundo e descobrir o belo.
A beleza acaba...e se não se esforça pra ser belo por dentro,
Nada vai adiantar virar do avesso.
Enfim, acho que gosto de descobrir o avesso do avesso
Pois sempre tem algo mais a ser descoberto
 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 14/08/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6720032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.