Aquele olhar

Menino, pensei desse jeito nunca te amar, nos teus braços me largo, louca nesse desejo que a paixão me dá, me entrego toda sua para bem longe você me levar.

Nessa loucura que meu coração inventou, ele fez de tudo e não me avisou, no fogo da paixão estou a queimar, tentei fugir mas não deu, fiquei presa no teu olhar.

Não tem explicação, ele chega de qualquer jeito, no olhar, num sorriso, num esbarrão, na contramão, ele vem, nos leva embora, bagunça nosso coração.

O amor quando chega nos engole, nos faz flutuar, tudo acontece nos tira o ar, a razão, nem sabemos onde estamos, brilhamos feito estrelas, só amor, só amar.

Foi assim que ele chegou, sem hora marcada, de carona naquele olhar, no esbarrão, fui pega sem querer fugir, foi assim que o amor veio para mim.

Ele está aqui, abri a porta, sem medo me deixei levar, anoiteceu, nos meus braços se aninhou, o menino que do avesso me virou, o amor que para mim chegou.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 14/08/2019
Código do texto: T6720151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.