jeito

Gosto do meu jeito,
Do meu comportamento,
Ainda que criticada eu sei
Mas não nascemos para agradar
Mas para nos agradar
E sinceramente, estou feliz
Com a pessoa que me tornei
E sei que ainda tenho muito a melhorar.
Mas o principal é que estou sempre disposta a isso...
Quero ser mais...mais...mais...
Não por fora,
Não matéria, nem material
Mas por dentro quero ser gigante !
De alma , quero a minha plenitude
Quero ser p mim mesma o melhor.
Venho me esforçando p isso
Sem qualquer esforço
Pois minha vontade, minha ânsia
É o que me leva...e me eleva
 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 14/08/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6720345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.