por Trovador/PR - meu amigo/irmão - pra mim

Perdoe a impaciência...

A falta de consciência...

Esta irrefletida insistência...

A irreverência,

que não aceita os rumos de uma nova vivência...

Perdoe a repetida inconveniência...

O retorno da má-influência...

O discurso sem consistência...

A ausência de benevolência,

que, por não perdoar, nem merece audiência.

Perdoe a repetição...

Os ímpetos da emoção...

A insensível comoção...

O esquecimento do compromisso,

que sempre causa confusão...

Perdoe, irmãzinha,

minha invertida proteção,

que camufla a omissão,

insistindo em querer direcionar,

dirigir, o seu caminhar...

Perdoe-me por ir embora.

Perdoe-me por sempre te deixar sozinha,

em difícil hora...

Perdoe-me, por lembrar...

Perdoe-me, por chorar, agora...

TROVADOR/PR

(Obrigada meu amigo, pra sempre. Lembre-se que sua proteção será sempre minha oração!)