O POETA E A ROSA

O POETA E A ROSA

A rosa que te presenteei

sobrou o espinho

que fez das lagrimas

a expressão da dor...

Fui buscá-la em um jardim

escolhi a mais bela de todas,

somente para ver seu sorriso,

mas meus olhos murcharam

sem poder dizer que era

sua esta rosa...

Qual será o destino

desta rosa, se sua elegância

foi destruída quando

suas pétalas começarem

a cair, esquecendo sua

lembrança na saudade...

Rosas e lagrimas

são irmãs da musa do poeta,

quando sua estrela brilha no

céu de sua inspiração...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/09/2007
Código do texto: T672090