E o que dizer da dor...

 

Conhecemos a realidade

No recôndito da alma – a luta

Viver o real ou... Saborear momentos

Riscos, conseqüências, riscos

Malditos riscos!

Coração engana a razão – mente

Razão engana o coração – tormenta

A realidade está aí nua, crua

Fingimos não vê-la

Não queremos senti-la

Mente oscila entre bem e mal, certo, errado

Coração doe... Quer dor pior?

Vai-se sobriedade

Esvai-se razão – dureza

Mente reluta – espanta razão

Coração – vence! Pequenos grandes momentos

Ora, queremos viver!

Coração não pensa, não ouve,

Apenas sente

Torce, distorce, mascara

Oh! Coração – Pura enganação!

Mentira, não! Venceu a razão.

 

Beatriz Knorr
Enviado por Beatriz Knorr em 28/09/2007
Código do texto: T672097