Dias de chuva

Existem dias nublados...
Não nublados lá fora, mas dentro de nós...
O sol bate na janela, tenta entrar...
Mas tudo o que conseguimos ver é um dia frio, chuvoso e triste.
Como se fosse um dia de finados !
E tudo o que queremos é ficar quietinhos...no nosso canto.
Curtindo a nossa companhia apenas
Porém, em dado momento já nem queremos mais nossa companhia.
E a idéia do fim bate na porta... assombra.
Mas os dias assim são também necessários,
Para o nosso crescimento e entendimento.
Porque no dia seguinte a chuva vem, bate na vidraça,
O céu se põe escuro,
Mas tudo o que enxergamos é vida pulsando lá fora.
Sol, esperança e paisagens coloridas
Pois a ferida de ontem foi curada
E então, onde havia chuva
Agora é um sol...radiante...amarelo,
Que nos conforta
Ainda bem !!
 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 15/08/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6721074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.