Eu também assim, conformadamente infinitizado?!...

   

""" Ar, er, ir...

...Raciocinar, ler e ouvir!

Preferencialmente na ordem inversa...

Versos esparsos, coração a mil

Infinitamente pensando no infinitivo

Da minha peculiar verborragia...

Por muitos, ainda tida e havida como pernóstica!

Ora, ora, vejam só isso...

Vou dormir!

Mesmo adrede conformadamente sabedor...

Que assim, logo, logo, ao despertar

Cabelos nevados! mais, mais, mais...

...Beeeeeeeeeem maaaaaaaaaaaaaais!

À guisa de reconhecimento próprio, hei de ganhar. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.