Sombra

Como uma canção que retorna a minha mente depois de muitos anos ignorada ou esquecida, eu te canto com emoção. Estou ainda te encontrando em meus ouvidos, em meu colo também, você sobe em meus ombros tal qual uma criança em seu cavalinho.

Eu já tive medo de seus chifres, quando na verdade, eles ficam extremamente adoráveis com um par de argolas. E você me mostrou como pode ser bonita uma dança no escuro, com luzes piscando apenas no fundo.

Sombra que joguei do penhasco do medo... Descerrado, sinto o poder que tem. Tenho tanto a descobrir em ti, em mim. Talvez ainda me estranharei, mas não mais o seu vulto.

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 16/08/2019
Código do texto: T6721930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.