**CONFESSO SENTI CIÚMES**

 

Ai hoje eu confesso...

Andei mesmo triste...

E não sabia o que eu tinha...

 

Era uma dor no coração...

Uma saudade apertada...

Um vazio na alma...

Um chorar inocente...

Que se fazia presente...

 

Outros problemas existiram...

Mas até eu entender...

Que era “ciúmes” o que eu sentia...

 

Coisa feia sentimento que desnorteia...

A alma chora...

Coração sangra...

A razão se perde...

Neste triste sentir que só eu senti...

 

Ai sentimento infame...

Confuso que bate dentro do peito...

Não desejo que ninguém sinta isto...

 

Senti ciúmes de você...

Seria perda...

Mas perda de quê...

Nunca vi você...

 

Ou seria só meu sentimento...

Ti querendo bem...

Neste amar-te que só eu te amo...

 

Ah!

Deste sentir não quero mais...

Eu te amo sim...

E senti ciúmes de você...

Que eu amo de montão...



*********** (*_*)**********

Porque ciúmes um sentimento confuso, pequeno mexe com nosso interior da alma...
Não desejo sentir este sentimento que maltrata e tenta dominar a alma, deixa triste, me fez chorar, me perder!
E hoje conto porque andei triste!


**** SÓ QUERO AMAR... AMAR... E SER FELIZ... SORRIR E ATÉ POR VEZES SER INOCENTE COMO AQUELA CRIANÇA QUE É CONTENTE****

Me perdoem os amigos, mas sou assim;


Não sou iludida...
Muito menos evasiva...
Eu sou decidida...
E bem resolvida...

Quem me conhece...
Já sabe quem sou...
Eu brinco... Eu canto...
Eu choro... Eu rio...
Eu amo... Eu sofro...
Eu reclamo e me encanto...

E AMO TODOS VOCÊS!
E O MEU MUSO POETA!


*** um lindo final de semana a todos que aqui passar***

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T672233
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.