Fantasias!...

Na roda da vida

A roda é amar!...

Criar, sufocar, conter...

Tecer fantasias!...

Ser só alegria!...

E rodopiar!...

No círculo do medo...

Construir elos

E agonizar!...

Juntar as ideias...

Cruzar os sorrisos!...

Penetrar fundo

Nos olhares mudos

E encontrar-se...

Na outra metade!...

De um mundo em construção...

Partindo do encantamento

De mãos encantadas!...

De lábios calados...

Murmurando baixinho

Te amo... te amo...

Sugando o néctar...

Selando promessas!...

Na roda da vida... a ordem é amar!...

My Guel
Enviado por My Guel em 17/08/2019
Código do texto: T6722390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.