Haja vida

Dentro das solidões do desespero

Sigo trôpega e é inútil o sentir.

Fazes nulas entremeiam o nexo,

A existência dói e a razão silencia.

Tramas que só existem em meu cérebro gritam,

Eu sei que necessito repensar e não consigo.

Qual a causa de tantas tormentas?

Quais os esquecimentos preciso?

Hoje um vate inútil grita e grita,

Pois não mudo minha rotina

Se penso desisto e calo, me encolho.

Vem me acalme, para seguir,

Por ora deixo tudo seguir,

Haja vida, haja paz, haja loucura.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 17/08/2019
Código do texto: T6722392
Classificação de conteúdo: seguro