UM AMANHECER

Quando amanhece o dia

Já começamos a vivermos

A labutarmos

Pela vida sem intervalos

De uma vida a deslumbrar.

Lá no céu surge uma estrela

E vela lá no céu a brilhar

E vendo lá no infinito

Um mundo inteiro a nós esperar.

Onde vimos uma luz brilhando

Nos dizendo pode seguir

O seu caminho está estrelado

Muitas luzes há de brilhar.

Eu muito contente me alegro

Desejoso de ver o meu felizardo

Vencer em um mundo melhor.

Sentir o meu Deus sempre presente

Em meus sentimentos de paz

De amor de harmonia e felicidades.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/08/2019
Código do texto: T6722476
Classificação de conteúdo: seguro