Alma é consciência

Ela descobriu que precisava passar...

E desencontrou consigo mesma na passagem.

Quando percebeu que o corpo pede alma...

Que a vida não para.

Então se lamentou...e sentiu que quando a alma perde-se do corpo.

Perde-se a consciência.

E entedeu que a alma, é pura consciência.

Logo concluiu que a consciência humaniza...

Só então compreendeu...

O processo de desumanização..

Percebeu que para se estar lúcido.

É preciso ter alma.

Ter alma...que dizer que há humanidade...

ser humano...deveria..

ser amor.

Mas não o é.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 17/08/2019
Código do texto: T6722518
Classificação de conteúdo: seguro