O pássaro

Há um passarinho em minha janela.

Grintando alto: A a vida é bela.

demostrando a liberdade que há para além dela.

E por conta dele eu não consigo dormir.

Estou presa a esse mundinho que criei.

Apenas as lágrimas me acompanham,

porque nem eu me aguento mais.

Meu coração teima em

Viver o que não cabe em mim.

O passarinho canta...

e provaca em mim o desespero.

O passarinho canta cada vez mais alto...

e eu enlouqueço...

porque a liberdade me assusta...

o amaldiçou,

sinto que ele vai foi embora..

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 17/08/2019
Código do texto: T6722536
Classificação de conteúdo: seguro