Você meu Farol

Vou sair por aí, um novo lugar vou descobrir, meu barquinho vai para o mar, vou levar tuas lembranças, meu coração vai me levar, quando a noite chegar, você, o meu farol.

Na imensidão, sozinha nunca vou estar, olho para o céu, lá você está a iluminar, eu sei, daqui a pouco vou chegar, se me perder, sei onde você está, tua luz a brilhar, você, o meu farol.

A saudade vai me abraçar, o vento vai me levar ao encontro seu, os dias vão passar, vou estar por aí a navegar, vem a noite, eu sei onde você está, iluminando o peito, você, o meu, farol.

Se eu não aguentar, faço a volta e vou te encontrar, não vou deixar a solidão me pegar, vou voar para você, no teu sorriso navegar, me encontrar no teu mar, você, o meu farol.

Vou sair por aí, outros mares navegar, outros caminhos vou seguir, juntos vamos estar, a noite vai dormir, para o dia preguiçoso chegar, se me perder, saberá me encontrar, você, o meu farol.

A tempestade me levou para longe do teu olhar, eu sei, vou ter que me encontrar, vou olhar para o céu, na escuridão vou te buscar, você vai estar lá, meu farol a iluminar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 17/08/2019
Código do texto: T6722556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.