Chegará o Momento

... e chegará o momento

depois de termos vivido

o necessário caos

em sua divina completude

caos interno e externo

individual e coletivo

descobriremos

que não há nenhum “outro”

para culpar, responsabilizar

a não ser a si mesmo

que cada um é

rei único e absoluto

na cadeia de ação e reação

que rege todos universos

a cada ação deste rei

cabe proporcional resposta

reativa de acordo com a Lei

gerada pela inteligência Universal

que é lógica e justa.

...e chegará o momento

que passaremos de aprendizes

a mestres na senda do Amor

onde descobriremos

ser este Amor, Inteligência Pura

quando o Amor Inteligente

começa em nossas veias correr

nossas almas percorrer

não existe mais espaço

para mentiras, hipocrisia

grosseria, roubo, assassinato

ódio, medo, desconfiança e etc

e não porque isto é certo

está muito além do certo e errado

mas simplesmente porque

a vibração, a freqüência

do Ser se eleva a tal ponto

que simplesmente tudo isto

deixa de existir em seu interior

... e chegará o momento

em que finalmente perceberemos

que para eu estar bem

de forma plena e contínua

o TODO tem de estar bem

cada um contribuindo assim

de acordo com sua inclinação

antes de mais nada

para o bem estar do meio

em que está inserido

UTOPIA?

NÃO.

PURA LÓGICA!

Quanto tempo?

Só o tempo poderá responder...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 28/09/2007
Código do texto: T672257
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.