O detalhe estava nas vírgulas

Tantas coisas eu deixei de viver.

Por não dar atenção as virgulas.

Ganhei, perdi, desperdicei.

Só percebi agora, por voltar,

Por voltar a estação de trem

de onde parti... mas já era tarde.

Você já não estava mais lá...

Na poeira das cidades por onde o trem passou

eu deixei o que de melhor você me entregou.

Passou-me despercebido, o seu olhar tão carinhoso.

As suas virgulas que me gritaram.

O tempo, que não se sujeita ser amigo de ninguém;

não foi diferente comigo....

Levou todas as suas virgulas, sem minha permissão.

E por que ele pediria? Foi a minha falta de atenção,

as vírgulas, que fez com que eu o perdesse.

Perdesse o seu enlevado amor e você. Assim,

como as suas vírgulas, o nosso possível amor,

passou... passou por mim.

Camaçari/BA, sábado, 16 de agosto de 2019.