Mundo cão

Cruel ,bestial imundo ..........lá vai êste mundo
Vagando por esta imensidão
dêste universo sem princípio e sem  fim.

Solidão...
Lentamente vai nos levando em massa
para negra escuridão.
Ciclo perigoso vital
nos envelhece ,nos atormenta,nos adoece
Outras tantas nos entristece.

Os povos e as pessoas se entrelaçam como vermes
num lamaçal
Em jogo mesquinho e brutal.

Falam em moral ,perseverança e paz nesta terra.
Desvairada ,daninha e mentirosa
Não passando de figura de retórica desastrosa 
A paz...diplomacia.partillha e a fábrica de guerra.

A qualquer custo semeiam o ódio entre os povos
com temido pavor
como abutres devoram os cadávares famintos sem piedade e sem dó.
Por religiões ,ambições arrastam multidões ao holocausto e..os
reduzem a pó........