A R A U T O !

"É tocante e vive, e me fez agora refletir que

só é verdadeiramente vivo o que já sofreu."

(Manuel Bandeira)

A R A U T O !

E eu quase meia noite e meia, dando

massagens com diclofenaco dietilamônio

gel + arnica, nos meus pés cansados de

andar pelas estradas da vida, buscando

encontrar a terra prometida que até agora

me prometeram, e ninguém me deu.

E eu leve como uma pluma, esperando que

alguém leve um recado ao rei de Pasárgada

para que ele me nomeie arauto do seu reino,

tudo porque, a vida vale a pena quando a arte

não é pequena, e o que os olhos não veem,

os pensamentos sentem e pousam no papel.

E eu orando, porque uma boca muda não muda

a situação caótica em que se encontra a nossa

pátria amada, e não posso pedir ao Pai que

afaste de mim esse cálice, porque o meu velho

vinho eu bebo numa bela caneca com o escudo

do meu time, o tricolor carioca: o Fluminense!

07/07/2019 - DILSON / NATAL / RN.