CONQUISTANDO

Desde nosso tempo de criança,

Já pensamos em ter

Um futuro pra sobreviver.

Viver em conhecer um futuro

Que nos convenha

Enriquecer nossas vidas

De poder vencer na vida.

Ter em mente um desabrochar

De um tempo de esperança

Em que podemos transpor

As desventuras de nossas vidas

De um viver Muitas vezes

Solitários no caminhar da vida.

Em que podemos ter um pilar

Para sustentarmis nos dias

Que viram em nosso tempo.

Sendo sempre um aventureiro nos

Caminhos que podemos levar

Para uma vida que podemos ter

No limiar do tempo.

Enfrentando tempestade que segue

Sempre no nosso caminho

Numa aventura de poder ter melhores

Víveres para nos deleitar nos

Em uma melhor cama.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/08/2019
Código do texto: T6723416
Classificação de conteúdo: seguro