O HOLOCAUSTO É VIVO

O holocausto é vivo

Os quatro cantos do planeta há um desmantelo. uma janela ignorada, uma guerra prorrogada, são tempos e tempos, o estupro, a marginalização, o genocídio, a corrupção, são várias as fontes de degeneração, o povo padece, o lamento cresce, a natureza ainda tece a linha do sofrimento, decapitada, assolada, estuprada, o homem marginal do mundo, caçador e caça, olha a natureza africana, ouro, cobalto, cobre, carvão, a insanidade está naquela estação, no Brasil, Israel, Síria, Afeganistão, daí por diante a flagelação, um dia foram milhões de Judeus, sob um nazismo bárbaro, mas o dente do mundo está cheio de tártaro, a boca imunda do impacto usurpador ativo, certamente o holocausto no mundo é vivo.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/08/2019
Código do texto: T6724167
Classificação de conteúdo: seguro