Dia felizardo... Alterado

* * * * *Dia Felizardo... * * * * *

Ainda o sol não tinha acordado,

a quando o telefone tocara...

Sim... tocou

e eu fui atender meio ensonada

do outro lado da linha uma voz se fez ouvir

tão serenamente e logo fiquei tão feliz

com a notícia que estava recebendo.

Meu neto herdeiro do meu coração

vida minha que tanto amo

desde que foi concebido!

Está um homenzinho já...

Fiquei tão feliz ao vê-lo.

*****Luísa Zacarias****

*20-08-2019*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 20/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6724757
Classificação de conteúdo: seguro