HADES

Quando estive em Hades, fui ter com Layne Staley, Chris Cornell, Charles Bukowski, Thomas de Quincey, Kurt Cobain, Arthur Schopenhauer, Hannah Arendt, Florbela Espanca, William Burroughs e o novato Publius Vergilius Maro, ou "Virgílio" para os íntimos.

Mas agora fiquei tonto, porra!

Ah, qualquer hora eu conto!