Perdidos.

Perdidos

Você me perdeu, meu bem!

Perdeu-me para o meu bem.

Para a minha libertação de seu estado tóxico de enxergar as coisas da vida, mesmo as mais singelas ou singulares.

Você me perdeu para a sua perca de sensatez, compreensão e paciência.

Deixou-me vago aos ares feito albatroz sem mar.

Não me perdeu para ninguém mais além de você mesma...

Ou não...

Ou eu a perdi?

Perdi-a por ser um idiota compulsivo e impulsivo.

Perdi-a por ser também um impaciente negligente.

Um animal incapaz de ser um pouco gente.

Perdi-a por ser falho e míope ao não observar a contento o que talvez querias me dizer com os olhos.

Mas mesmo na perda o perdão é bem vindo.

Assim, mesmo que não aceites, e isso é absolutamente normal, lhe entrego.meu perdão quente em tua mão direita para sua devida decisão, se em vão ou com o respeito da palavra.

Fracassei!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 21/08/2019
Código do texto: T6725263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.