TEMPO DE VIDA

Talvez o tempo, me passe mais lento, ao ouvir o canto único de uma cigarra, perfeitamente único, que finda a própria vida, nada mais há depois que cesse a última nota. Talvez o tempo me engane elevando meus olhos a mais longínqua estrela, tão distante, definitivamente intocável, que muitas vidas minhas não seriam o tempo de encontrá-la. Assim é o tempo, o tempo de um sonho, de viajar em apenas uma música ou viver na eternidade das estrelas. Seja curto, seja incomensurável, não é o tempo que conta, é a intensidade de uma vida vivida por inteiro. Uma vida que se leve em tantas outras histórias, que não a sua, que o próprio tempo se encarregará de transforma-la em uma eterna história.