Em chamas

Quando escureceu mais cedo , a água da chuva escureceu... oque foi que aconteceu ?

A explicação foi dada , mas o problema continua ...

Mata Amazonica queimada , em Rondônia o fogo ardia ...

Árvore não corre não... fica a queimar no chão, até cinza virar .

Animal que mora lá, correr até que tentou ...

Mas o fogo foi atrás e logo o alcançou .

Fico pensando a distância, que posso fazer aqui ?

Apagar fogo não posso , é tão distante daqui ...

Registrar com alguns versos, falar da dor que sinto em meu peito .

Quem sabe se deste jeito formo uma corrente ligada à você.

E nesta corrente talvez , chegamos a encontrar a solução do problema.

Quando a voz se junta a muitos , a força fica maior ...

Talvez não apague o fogo, mas fica aqui posição...Indignação é palavra , de repente solução.

Quem sabe encontremos, quem queira salvar a nação.

Se não for possível encontrar alguém aqui , faço um convite então... juntemos nossas mãos em oração.

Aquele que tudo pode, resolverá a questão.

Versentir
Enviado por Versentir em 21/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6725306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.