Voei até você

De olhos fechados eu vôo até você, sento ao seu lado fico te admirando...quanto tempo não te vejo, quanto tempo não te toco!!

Me aproximo um pouco mais, sua saudade percebe a minha presença e um sorriso sai no canto dos seus lábios, aqueles que eu adorava beijar. Toco seu rosto e seus olhos se fecham como se sentisse o calor dos meus dedos...quanta saudade!!

Seus cabelos continuam macios como antes, sua pele clara...estou diante de você agora, me sinta!!

Tão próxima a você, não consigo me conter e te beijo, sua pele se arrepia, sabe que estou aí, sabe que nunca te deixei...te amo, falo baixinho no seu ouvido e uma lágrima escorre dos seus olhos... não fique triste, meu amor!

Um dia essa dor vai passar, eu prometo!!

Um abraço e seu coração dispara, sente meu corpo como eu sinto o seu...me despeço, foi bom te rever, mas preciso ir!!

Eu volto, e um dia será pra sempre!

Belinda Cruz
Enviado por Belinda Cruz em 21/08/2019
Código do texto: T6725848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.