Eu de mim

Eu de mim até o fim
Eu de mim com minha companhia
Que convive bem com meus surtos
E também com minha doçura
Eu de mim, como aprendiz de mim mesma.
Em dias de sol...
Em noites enluaradas,
Vejo nascer flores do asfalto
E no céu as nuvens são lindos desenhos
Que se formam em mim...
Eu que de tanto buscar,
Encontrei em mim o meu grande amor,
Capaz de amar outros e outros...
Que chegam e se achegam
Que acolho em meu ninho
Mas não os prendo em minha gaiola
Mas eu de mim...em mim se não fosse assim...


 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 22/08/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6726460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.