pessoas

há quem passe pela nossa vida sem deixar marcas,

sem deixar lembranças,

sem deixar saudade

( que saudade se sente do que marca...)

há aqueles que passam...

e não deveriam ter passado,

( por bons ou por ruins)

Uns deveriam ficar, presentes, atentos, constantes...

(outros deixam um risco, um borrão, uma dor)

ainda há os que passam deixando um rastro.

um perfume, uma vontade de ficar

(mas não ficam)

e há as que ficam...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 22/08/2019
Código do texto: T6726530
Classificação de conteúdo: seguro