As horas choram sangue

Qual é a estrela que você amarrou sua corda

e no ápice desistiu de pular ?

Porque em todos os minutos deste apressado relógio você parece ausente ?

Mas em toda poesia que faço, seu nome aparece antes mesmo que eu movimente um único músculo de minha mão.

Eu vejo a fumaça subindo em curvas que tonteiam meus olhos, fazem desenhos negros em meus pensamentos...

Penso que não há mais nada a fazer.

Volto para janela trancada e ameaço romper meu silêncio num único e fatal grito de socorro.

Mas sei que ninguém ouvirá.

E mesmo que ouçam, pensarão que estou simplesmente cantando um rock antigo e ensurdecedor.

As horas choram sangue e insistem em dizer que estou atrasada.

Mas na minha frente, feito estátua de sabão, sua imagem ainda me pede um beijo de amor.

E meus lábios só querendo saber.

De que tamanho é seu coração ?

Ana Beatriz

Ana Beatriz
Enviado por Ana Beatriz em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T672670